Creme com aspecto fofo, originalmente claro ou amanteigado com sabor doce e toque aveludado ao morder com um leve gosto de Baunilha. HIHIHIHIH. ASSIM já pareceu bom, fazer e degustar melhor ainda. Um apenas no máximo dois bolinhos, pois ele é forte.
Receita: Manteiga em temperatura ambiente, que ultimamente nada ambiente só se for ambiente de freezer aberto. FRIIIIUUUU!! Resolve-se colocando-a 15 a 20 s no Micro.
Açúcar Confeiteiro 6 a 8 xícaras.
Essência de Baunilha ( uma colher de sobremesa)
1/2 Xícara de Leite.
Levar tudo a batedeira mais próxima, deixar bater de dois a três minutos em velocidade média.
Deixar ganhar aspecto de pasta uniforme.
Colocar em manga de confeiteiro com Bico com ranhuras grandes ( não posso afirmar qual o número que usei - consultarei depois que souber postarei aqui). Usei tambêm o aparelho ejetor de decoração que esta na foto com a biqueira 4.
Espero que o sabor agrade a vcs tanto quanto o visual me agradou e o sabor tambêm.
Não é preciso muito destreza manual para fazer e ter este resultado na decoração dos cupcakes com o Buttercream. Aposte e faça.
Bom restinho de findí para todos as amigas!!!
Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!
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